上海交通大学第三届小型无人机智能技术挑战赛宣讲会成功召开


上海交通大学第三届小型无人机智能技术挑战赛宣讲会于4月15日在电群3-200成功召开。出席本次宣讲会的嘉宾有院党委书记李劲湘,院团委副书记宋奕青,比赛指导老师邹丹平等。此次宣讲会吸引了逾200名同学的参加,现场座无虚席,气氛活跃。

大会由宋奕青老师主持,在李劲湘书记的讲话下拉开序幕。李书记首先向同学们介绍了上海交通大学小型无人机智能技术挑战赛举办的背景和目的,给同学们提出了殷切的期望,积极鼓励同学们报名参赛,最后祝福所有报名参赛的同学在比赛中取的好成绩。

接着是大赛技术辅导员邹丹平老师给大家详细介绍挑战赛的项目内容、规则和评定方法。本届挑战赛项目设置创新新颖,也颇有难度。尤其是决赛内容”无人机‘皮球’对抗“,更是借鉴了国外的国际空中机器人大赛的赛项和赛制。现场同学们在了解后更是对无人机充满了好奇和兴趣,对挑战赛充满了期待。

最后的提问环节积极热烈,现场同学们踊跃发言阐述自己对大赛内容的一些技术上或规则上的疑惑,邹老师一一耐心作出了详细解答。

至此,上海交通大学第三届小型无人机智能技术挑战赛宣讲会召开圆满落幕。欢迎同学们踊跃报名。

DSC_7044

DSC_7046 DSC_7051 DSC_7059

宣讲会PPT:第三届竞赛宣讲会

详情请关注主页:http://drone.sjtu.edu.cn

报名填表链接:https://jinshuju.net/f/8E8C3n