“YUNEEC”杯上海交通大学第三届小型无人机智能技术挑战赛初赛顺利举行


2015年5月29日,”YUNEEC”杯上海交通大学第三届小型无人机智能技术挑战赛初赛在微电子楼大厅顺利举行,比赛现场气氛热烈,吸引了大批老师和同学的莅临观赛。

本次挑战赛初赛项目为疯狂降落,即要求飞行器自动识别停机坪,按编号依次降落在各个停机坪上面。经过长达4个多小时的精彩激烈角逐,20支队伍的成绩最终揭晓。即便面对如此高难度的挑战,仍有多支队伍取得了优秀的成绩。其中由薛午阳同学带领的队伍成功飞完了所有10个停机坪,赢得了在场所有观众的热烈掌声;由张兆瑞带领的队伍在4分48秒内飞完了6个停机坪,同样是取得了不错的成绩。

乘风破浪,勇攀高峰。初赛后的决赛将在7月份举行,希望各参赛队伍再接再厉,充满信心和激情地去面对后面更大的挑战,并能继续取得优秀的成绩。

上海交通大学智能无人机技术挑战赛旨在为大学生提供一个平台,让大学生有机会参加科技交流活动,开阔视野,在良好的竞赛氛围中展示自己的设计能力、编程能力、科技创造力以及想象力,激发他们对于科技创新的兴趣,在无人机和其他的科技领域不懈的探索与追求。

本次大赛由“徐氏科技创新奖金基金”和无人机公司昊翔科技全程赞助。

1 2 3 4 5 6